Ristorante

La passione per le cose buone di una volta

La Signora Paola cura personalmente il Ristorante dell’Agriturismo La Montina aiutata dalla cortesia fra i tavoli del marito Augusto e i figli Nicolò e Chiara.

Le ricette della tradizione, i sapori antichi, la lievitazione con lievito naturale, l’uso di condimenti di qualità come olio extra vergine d’oliva italiano, pomodoro, erbe dell’orto sono gli ingredienti che contraddistinguono le indiscusse specialità.
A questo si deve aggiungere la passione per le cose buone e la voglia di migliorare e sperimentare che hanno portato alla creazione di tantissimi piatti che dall’ispirazione tipica di una cucina di confine dove le provincie di Verona e Mantova si dividono i complimenti.
Tutti i salumi che caratterizzano molti antipasti sono prodotti proprio in fianco alla Cantina vinicola nel rispetto dell’ambiente e della salubrità degli stessi. Le farine per le polente o la pasta sono macinate a pietra e il pollame e qualche ovino e ogni singola verdura arrivano direttamente dalla fattoria di famiglia tutt’intorno all’Agriturismo.

 


 

 

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ORARI RISTORAZIONE

LUNEDI’-MARTEDI’: CHIUSO

MERCOLEDI’-VENERDI’: 19:30-21:30

SABATO E DOMENICA: 12:00-14:00 // 19:30-14:00

MARZO, OTTOBRE, NOVEMBRE, DICEMBRE: giorni di apertura venerdì, sabato e domenica

APRILE, MAGGIO, GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO, SETTEMBRE: giorni di apertura dal mercoled’ alla domenica

Su richiesta è possibile l’apertura del ristorante anche durante i giorni di chiusura.

 


 


 

Alcuni piatti per deliziarvi:

Tortelli con la zucca
Caponsei
Bigoli con le sarde
Pasta e fagioli
Zuppa di cipolle
Trippa
Tagliatelle con ragù d’anatra
Fegatini di coniglio con polenta
Quaglia ripiena
Petto d’anatra alla brace
Pollo ai ferri,
Tagliata di manzo con senape e rucola
Frittura di gallina
Luganega con fagioli
Formaggi ai ferri con miele e mostarde
Verdure di tutti i tipi e tanti dolci