CAPODANNO 2017

Menù di Capodanno

 

APERITIVI

ANTIPASTI:

Tartine di Polenta con Lenticchie e Cotechino di nostra produzione

Crostini di Pane di Segale con Burro di Montagna, Acciughe e Bieta

Capesante con Crema di Topinambur

Polpette di Formaggio di Capra con Cuore di Frutta e Semi di Papavero

PRIMI PIATTI:

Linguine con Vongole e Cime di Rapa

Crespelle con Radicchio e Speck

SECONDI PIATTI:

Coscia d’Anatra Confit al Miele e Aceto Balsamico e Misticanza fresca

Calamari ripieni con Ricotta su Salsa di Pane e Zucchine Grigliate

Frutta secca e di stagione

Caffè e Grappe

A Mezzanotte brindisi con Spumante all’esterno con Fuochi d’artificio assaporando il delizioso Pandoro con Crema pasticcera, Caldarroste e Vin brulé

Tutta la cena sarà accompagnata dai Vini biologici di nostra produzione

PREZZO:

50,00€ ad adulto

30,00€ bambini fino ai 10 anni con posto a tavola

Menù Vegetariano (su richiesta variazione anche vegan)

IL MENU’ VEGETARIANO/VEGAN DEVE ESSERE PRENOTATO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE

 

APERITIVI

ANTIPASTI:

Tartine di Polenta con Lenticchie e Seitan

Crostini di Pane di Segale con Olio del Garda, Olive e Bieta

Tofu con Crema di Topinambur

Polpette di Formaggio di Capra con Cuore di Frutta e Semi di Papavero

PRIMI PIATTI:

Linguine con Funghi misti

Crespelle con Radicchio e Monte Veronese

SECONDI PIATTI:

Testa di Sedano Rapa al Miele e Aceto Balsamico e Misticanza fresca

Fiori di Zucchina ripieni con Ricotta su Salsa di Pane e Zucchine Grigliate

Frutta secca e di stagione

Caffè e Grappe

A Mezzanotte brindisi con Spumante all’esterno con Fuochi d’artificio assaporando il delizioso Pandoro con Crema pasticcera, Caldarroste e Vin brulé

Tutta la cena sarà accompagnata dai Vini biologici di nostra produzione

PREZZO:

50,00€ ad adulto.

30,00€ bambini fino ai 10 anni con posto a tavola.