CAPODANNO 31.12.2017

Menù di Capodanno

ANTIPASTI:

Chips di Polenta fritta con Crema di Lenticchie e Cotechino di nostra Produzione

Melanzane essiccate con Burrata, Pomodori freschi e olio al Basilico

Arancino su Crema di Parmigiano

Crostino con Salmone affumicato e Crema di Avocado


PRIMI PIATTI:

Garganelli con Cime di Rapa, Salamella di nostra Produzione e Scamorza affumicata

Crema di Piselli e Porri con Gnocchetti di Ricotta e Calamari fritti


SECONDI PIATTI:

Faraona Confit al Miele e Aceto Balsamico e Misticanza fresca

Filetto di Salmone con Purè di Patate al Profumo di Zenzero e Carciofi fritti


Frutta secca e di stagione

 

Caffè e Grappe

 

A Mezzanotte brindisi con Spumante all’esterno con Fuochi d’artificio assaporando il delizioso Pandoro con Crema pasticcera, Caldarroste e Vin brulé

 

Tutta la cena sarà accompagnata dai Vini biologici di nostra produzione

 


PREZZO:

50,00€ ad adulto

30,00€ bambini fino ai 10 anni con posto a tavola



MENU’ VEGETARIANO

(DA RICHIEDERE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE,

su richiesta anticipata anche la variante vegana)

 

ANTIPASTI:

Chips di Polenta fritta con Crema di Lenticchie e Seitan

Melanzane essiccate con Burrata, Pomodori freschi e olio al Basilico

Arancino su Crema di Parmigiano

Crostino con Pomodori Secchi e Crema di Avocado

 

PRIMI PIATTI:

Garganelli con Cime di Rapa e Scamorza affumicata e Olive

Crema di Piselli e Porri con Gnocchetti di Ricotta e Carciofi fritti

 

SECONDI PIATTI:

Verdure ripiene e Misticanza fresca

Spezzatino di Soia con Purè di Patate al Profumo di Zenzero

 

Frutta secca e di stagione

 

Caffè e Grappe

 

A Mezzanotte brindisi con Spumante all’esterno con Fuochi d’artificio assaporando il delizioso Pandoro con Crema pasticcera, Caldarroste e Vin brulé

 

Tutta la cena sarà accompagnata dai Vini biologici di nostra produzione



PREZZO:

50,00€ ad adulto

30,00€ bambini fino ai 10 anni con posto a tavola