• CANTINA MARIOTTO

  • CANTINA MARIOTTO

  • CANTINA MARIOTTO

VINO BIOLOGICO

Cantina Mariotto

L’agricoltura biologica è un tipo di agricoltura che considera l’intero ecosistema agricolo, sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente in cui opera ed esclude l’utilizzo di prodotti di sintesi (salvo quelli specificatamente ammessi dal regolamento comunitario) e organismi geneticamente modificati.

Nicolò è l’interprete della Cantina Mariotto. La produzione di vini, interamente ricavata dai vigneti del podere, in agricoltura biologica, si esprime in un quantitativo limitato di bottiglie al fine di garantire un controllo altamente qualitativo ed un risultato di pari livello.
La cura della terra e dei vigneti è il filo conduttore dell’Agriturismo e si pratica nel rispetto della natura, senza l’uso di pesticidi o prodotti chimici in esubero proprio nella filosofia del vino biologico. Nonostante la dichiarata dimensione della cantina, la sperimentazione è la linfa vitale dell’enologo di casa, Nicolò.
Ormai da qualche anno le prestigiose bollicine del Metodo Classico trovano un ottimo ambiente dove riposare e sia il Rosè che il Brut hanno un’espressione che ricorda con orgoglio la vicina Franciacorta. Ma la produzione odierna si divide nelle Doc tipiche della zona come il Garda Merlot, il Garda Colli Mantovani sia rosso che bianco: il Rosso dei Semplici e il Bianco delle Garbate.

Insomma, un vino biologico di gran pregio a Mantova.

/////////////////

I NOSTRI VINI DI
PRODUZIONE BIOLOGICA :

Vino Rosso Fermo “ ROSSO DEI SEMPLICI”
Vino Bianco Fermo “BIANCO DELLE GARBATE”:

1 Bottiglia € 5,00
1 Cartone (6 bottiglie) € 30,00

Vino ROSE’ Frizzante
Vino Biaco Frizzante “UVE DORATE”:

1 Bottiglia € 7,50
1 Cartone (6 bottiglie) € 40,00