L’agricoltura biologica è un tipo di agricoltura che considera l’intero ecosistema agricolo, sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente in cui opera ed esclude l’utilizzo di prodotti di sintesi (salvo quelli specificatamente ammessi dal regolamento comunitario) e organismi geneticamente modificati.
La produzione di vini, interamente ricavata dai vigneti dell’azienda biologica, si esprime in un quantitativo limitato di bottiglie al fine di garantire un controllo qualitativo ed un risultato di pari livello.
La cura della terra e dei vigneti è il filo conduttore della nostra azienda e si pratica nel rispetto della natura, senza l’uso di pesticidi o prodotti chimici in esubero proprio seguendo la filosofia biologica.
La produzione odierna si divide nelle Doc tipiche della zona come il Garda Merlot, il Garda Colli Mantovani sia rosso che bianco e due Chardonnay frizzanti sia bianco che rosè.
Vino Rosso Fermo “ ROSSO DEI SEMPLICI”
1 Bottiglia € 7,00
1 Cartone (6 bottiglie) € 38,00
Vino ROSE’ Frizzante
Vino Biaco Frizzante “UVE DORATE”:
1 Bottiglia € 7,50
1 Cartone (6 bottiglie) € 40,00
La fattoria La Montina si trova in provincia di Mantova, nel cuore delle Colline Moreniche, a pochi minuti da Peschiera e dal Lago di Garda.
DA APRILE A SETTEMBRE
Mercoledì, Giovedì, Venerdì
19:00 – 21:30
Sabato e Domenica
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30
DA OTTOBRE A MARZO
Venerdì
19:00 – 21:30
Sabato e Domenica
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30
Nessun prodotto nel carrello.